Шоппинг рядом с Ниццей!

Аутлет

Один мой товарищ, проживающий в Ницце, рассказал мне про одно отличное место (так называемый аутлет), в котором, они с женой постоянно закупаются вещами (шоппятся). Поведал он мне это место буквально за день до возращения в Москву. Поэтому, сам я туда не съездил и свою прекрасную половину не свозил. Не знаю уж, к счастью или к сожалению... С одной стороны я сэкономил бы кучу денег, покупая своей жене вещи не в Ницце, а там. С другой стороны, сколько еще разных "жизненно необходимых" и "абсолютно обязательных" вещей, она могла бы встретить в этом аутлете...!   

Весь список аутлетов под Миланом




 Аутлет этот находится в Италии, примерно в 240 - 260 км от Ниццы.

Аутлет

Представляет собой (если грубо), маленький, искусственно созданный городок, состоящий из одних только бутиков. Как сказал мой приятель: «Похож на Диснейленд, только вместо аттракционов – бутики».

Аутлет Аутлет

Аутлет Аутлет

Вещи в аутлете продаются по цене завода изготовителя. В общем, от обычной, итальянской, цены любой вещи, можете смело отбрасывать 30-70%. А цены в Италии, на «шмотки», гораздо ниже чем во Франции (ведь нас же интересуют в основном вещи итальянского производства).

В аутлете продается: женская, мужская и детская одежда, обувь, сумки, аксессуары, ювелирные изделия, нижнее белье, купальники и многое другое. Список бутиков Аутлета.

Важной отличительной чертой данного аутлета, со слов моего товарища, является то, что в нем продаются вещи как с предыдущей, так и с последней, новой коллекции. Подавляющая часть аутлетов, по всей Европе, похвастаться этим не может, в них зачастую стекается весь неликвид, старье от которого, очень долго не могли избавиться обычные магазины, расположенные в городах.

Бутики в аутлете располагаются по принципу: чем ближе к границам территории аутлета, тем «проще» бренд; чем ближе к центру аутлета, тем дороже вещи, выше уровень брендов. 

Схема Аутлета

На территории аутлета Вы найдете рестораны и бары.

Аутлет Аутлет

 

Часы работы аутлета: Ежедневно с 10:00 до 20:00.

Как добраться от Ниццы: Лучше ехать на автомобиле, еще лучше на минивэне или микроавтобусе с большим багажником и с большим количеством пассажирских мест. Это позволит сэкономить затраты на дорогу и комфортно провести время обратного пути в Ниццу (без сумок и пакетов на ногах и руках). Выезжать из Ниццы необходимо утром, днем спокойно прогуливаться по аутлету, спокойно выбирая из огромного ассортимента.

Маршрут сложный - за рулем должен сидеть человек, который действительно, знает дорогу до аутлета, иначе можно покататься впустую,  добраться к закрытию.  

Теоретически, любители общественного транспорта могут добраться из Ниццы в этот аутлет, без использования авто, но им предстоит потратить уйму времени - делать несколько пересадок на поездах и на автобусах, часто проводить время в ожидании, из-за несовпадения графиков движения одного и другого транспорта, рейса. Еще тяжелее, по крайней мерее для меня, возвращаться на перекладных обратно, после шоппинга - с баулами вещей и накопившейся физической усталостью. Я пытался узнать маршрут на общественном транспорте, отразить в статье. Но как-то быстро остыл. Мне такая головная боль не нужна, и советовать другим людям, этот способ передвижения до аутлета, я не стану.

Обычно, мой приятель дважды обходит все бутики – вначале смотрит все что представлено (из интересных ему категорий товара), находит лучшие для себя варианты; во второй «заход», уже покупает, заходя только в конкретные бутики. Хотя процесс покупок для каждого свой, главное что бы он доставлял удовольствие во время и после его проведения. 

Аутлет находится в Италии рядом с местом под названием Серравалле.

Аутлет один из нескольких десятков европейских атлетов, принадлежащих одной и той же компании.

 

 

Если у Вас возникли вопросы 

 

Пишите или звоните (мои контакты), либо отправьте мне запрос (Ваше обращение).

 

 

 

 

раб.тел.: +7(499)394 58 47
сот.тел.: +7 906 817 48 63
e-mail: admin@gonice.ru
Skype: sroman1826